Битлз гомосексуалист


Они вдруг поняли, что у них нет ничего. Кто знает, что стало бы с ними, если бы они не встретились с Брайаном? Кто знает, вошел бы Ринго в группу или нет?

Битлз гомосексуалист

Он в самом деле оказывал на нас влияние, чтобы публике было легче принять нас". Попасть в гомосексуальные круги неплохо, но проникать туда пришлось Брайану, а мы были просто пешками в этой игре. Он помогал нам делать то, что мы делали, и это стремление не угасло.

Битлз гомосексуалист

Мы почти не виделись с ним. Не хватало еще видеть менеджера, который расхаживает по гримерной в окружении мужчин в женском белье! Если что то с ним и происходило в конце жизни, то не на моих глазах.

Нас объединяли общие интересы, но, как только мы перебрались в Лондон и он стал известным импресарио и мультимиллионером, наши отношения перестали быть прежними. Можно попытаться понять, в чем смысл жизни, или вспомнить о Лайм стрит в Ливерпуле и снова почувствовать себя ливерпульским мальчишкой.

Я думал, что, если я в них вмешаюсь, я потеряю с ними связь в студии где мы были на равных. Если бы он не появился, все мы четверо "Битлз" и Брайан стремились бы к одному и тому же, хотя и шли бы, наверное, разными путями. Все это было у Брайана. Мы бывали в клубах и пабах, работающих допоздна, и теперь, вспоминая об этом, я понимаю, что среди них, должно быть, были и гей клубы, потому что там мы встречались с друзьями Брайана, а позднее я узнал, что они тоже были гомосексуалистами.

Он заботился обо всем, и после его смерти в делах воцарился хаос". Он устраивал у себя большую вечеринку, куда были приглашены и мы; мы должны были приехать заранее. Они охотнее принимали нас, потому что им было легче договориться с нашим менеджером.

Помню, как он просил: Они охотнее принимали нас, потому что им было легче договориться с нашим менеджером.

Все это было у Брайана. Мы понимали друг друга и общались на одном языке. А потом мы узнали, что теперь все права принадлежат Клайву Эпстайну, и отправились к нему, чтобы поговорить о его планах.

Короче, все остальные его протеже сходили со сцены. Понимая, что они остались ни с чем, они сидели в кабинете, который им тоже не принадлежал.

Нас объединяли общие интересы, но, как только мы перебрались в Лондон и он стал известным импресарио и мультимиллионером, наши отношения перестали быть прежними. После того как мы перестали ездить в турне, ему было нечем заняться.

Джордж Мартин: Говорят, что в шоу-бизнесе заправляют геи, что в нем чувствуется влияние гомосексуалистов, многие главы компаний и влиятельные люди геи. Мы могли бы образумить его, что однажды и пытались сделать. Образовался некий вакуум. Он устраивал у себя большую вечеринку, куда были приглашены и мы; мы должны были приехать заранее.

Он помогал нам делать то, что мы делали, и это стремление не угасло. Мы разъезжали в своих психоделических машинах, с завитыми волосами, почти постоянно были под кайфом в отличие от нас, Брайан еще держался , поэтому на ту вечеринку мы так и не попали. Наше сотрудничество было взаимовыгодным:

Только позднее мы начали обо всем узнавать. Можно столкнуться лицом к лицу с истиной и не разглядеть ее: Позднее мы узнали, что он предоставил Стигвуду возможность приобрести пятьдесят один процент акций "NEMS", что означало управление делами "Битлз". Кажется, это случилось с ним, когда он принял кислоту.

Понимая, что они остались ни с чем, они сидели в кабинете, который им тоже не принадлежал. А если бы я занял пост менеджера и получил право заявлять:

Можно попытаться понять, в чем смысл жизни, или вспомнить о Лайм стрит в Ливерпуле и снова почувствовать себя ливерпульским мальчишкой. А потом мы узнали, что теперь все права принадлежат Клайву Эпстайну, и отправились к нему, чтобы поговорить о его планах. Но от этого они не стали беспомощными:

Попасть в гомосексуальные круги неплохо, но проникать туда пришлось Брайану, а мы были просто пешками в этой игре. Короче, все остальные его протеже сходили со сцены. Кто знает, что стало бы с ними, если бы они не встретились с Брайаном? Мы бывали в клубах и пабах, работающих допоздна, и теперь, вспоминая об этом, я понимаю, что среди них, должно быть, были и гей клубы, потому что там мы встречались с друзьями Брайана, а позднее я узнал, что они тоже были гомосексуалистами.

Брайан был нашим наставником, и нам будет недоставать его" И это обещание я сдержал"

Иногда они понимают песни превратно, как наставления, но я никогда не стремился проповедовать что то". Он в самом деле оказывал на нас влияние, чтобы публике было легче принять нас". Он устраивал у себя большую вечеринку, куда были приглашены и мы; мы должны были приехать заранее.

Но потом вдруг понимаешь, что можно отвести коня на водопой, но не можешь заставить его пить. По моему, никто из нас ничего не знал тогда о мире гомосексуалистов. До какого то момента он был с нами, но у него была своя карма, которую ему пришлось отработать, а мы были своего рода транспортным средством, с помощью которого он смог достичь желаемого.



Пришел насрал ушел
Сосет воздух через форсунки приора
Бурные оргазмы у женщин онлайн
Секс оргазм мастурбация видео реально
Подглядываем за русскими студентами
Читать далее...

Рубрики