ООО БИОЛИТ – это научно-производственная корпорация, разрабатывающая и производящая высокоэффективные биологически активные добавки к пище, большинство из которых относится к группе парафармацевтиков.

Конкурентные преимущества:

• собственное производство замкнутого цикла

• растительное сырье, выращенное на собственных полях с контролируемым качеством

• мощная научная и технологическая база

• высокоэффективная продукция, соответствующая высочайшим стандартам качества

• доклинические и клинические исследования продукции выполняются в объеме требований, предъявляемых к лекарственным средствам.

Мы хорошо понимаем, что работаем, прежде всего, для своих потребителей и готовы предложить лучшие продукты в индустрии здоровья и красоты.

Для АРГО фирма БИОЛИТ поставляет продукцию по следующим актуальным направлениям: гепатопротекторы, противопаразитарные препараты, стимуляторы половой активности, адаптогены, противовоспалительные препараты, средства сердечно-сосудистые и для желудочно-кишечного тракта, а также регуляторы обмена веществ в организме. Ряд выпускаемых препаратов не имеет аналогов – это Экорсол, Танаксол, Поликавин, Эсобел, Ширлайн, Эплир, Экстракт корня лопуха.

Кроме того, ООО БИОЛИТ является признанным лидером в России в разработке и производстве гепатопротекторов.

Биологически активные вещества в составе большинства БАД получены низкотемпературной вакуумной концентрацией водных экстрактов лечебных растений и грязей, ягодных и овощных соков, и имеют высокую биологическую доступность. Биологически активные вещества в многокомпонентных препаратах являются совместимыми и в большинстве случаев проявляют синергизм. Содержание экстрактивных действующих веществ в гранулированных продуктах составляет 10–30 %. Кремы специального назначения (эсобел, флорента, венорм, солхинол и др.) изготовлены на натуральной многокомпонентной основе, обеспечивающей активное поступление через кожу действующих веществ.

За годы успешной работы ООО «Биолит» многие выпускаемые продукты были отмечены наградами:

Уролизин награжден серебряной медалью конкурса «100 лучших товаров Сибири ГЕММА 2002–2003»;

Поликавин, Популин и Экорсол – серебряной медалью V Международного салона промышленной собственности «Архимед-2002»;

Лохеин гранулированный и Эплир – золотой медалью РАЕН им. Мечникова, 2002 г. и международной медалью им. Пауля Эрлиха «Valetudo est bonum optimum», 2003 г.;

Флавигран – золотой медалью ГЕММА 2004, галега-нова и 3 вида лактавии – золотой медалью ГЕММА 2005.

За разработку Лохеина коллектив ученых СГМУ под руководством проф. А. С. Саратикова и коллектив компании получил премию губернатора Томской области. Руководитель фирмы, доктор химических наук В. Н. Буркова получила медаль им. Е. Дашковой «За вклад в науку», ей присвоено звание «Почетный академик Международной Академии Качества и Маркетинга».

Производство и продукция ООО «Биолит» награждены малыми золотыми медалями Сибирской Ярмарки МЕДСИБ-2002, МЕДСИБ-2003, большой золотой медалью МЕДСИБ-2004 и отмечены международным знаком «Золотая медаль «Европейское качество». На Сибирской Ярмарке – МЕДСИБ-2006 получены две награды: в номинации «Целебные кремы и бальзамы» – большая золотая медаль за создание высокотехнологического производства серии многокомпонентных кремов и гелей специального назначения; в номинации «Современные технологии в профилактике, лечении, реабилитации физического и психического здоровья» – большая золотая медаль, совместно с ГУ НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН – за разработку и внедрение научно-информационного сопровождения современных оздоровительных технологий.

 

Главная | Назад

biolit.info